Статьи

ЛАМПЫ CERMAX — ИСТОЧНИКИ СВЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Компания Cermax — ведущий в США производитель ксеноновых ламп для медицинских осветителей. Она сотрудничает с топовыми мировыми брендами: Pentax, Olympus, Fujinon и многими другими. Брендовые устройства устанавливаются в эндоскопах и другом современном медицинском оборудовании.

ЛАМПА INTERHEAT — ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ

Приборы южнокорейской торговой марки InterHeat устанавливаются в обогревателях инфракрасного типа. Эти устройства нагревают мебель, стены, предметы, людей и животных, но не воздействуют на воздух. Инфракрасные источники создают излучение, которое находится в диапазоне между видимым спектром света и коротковолновым радиоизлучением.

ЛАМПЫ VIQUA — НАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ КАНАДСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Производитель из Канады выпускает качественные ультрафиолетовые лампы Viqua, которые могут использоваться в разных сферах деятельности.

ЛАМПЫ KAWE — ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ОТОСКОПОВ И ЛАРИНГОСКОПОВ

Компания KaWe — известный немецкий производитель медицинского оборудования и инструментов. Она выпускает высококлассную оптическую технику и расходные материалы.

ЛАМПЫ LIGHTBEST — ПРАКТИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РАЗНЫХ СФЕРv

Компания LightBest производит амальгамные, бактерицидные, инфракрасные и ультрафиолетовые лампы, кварцевые колбы и кварцевые чехлы, электромагнитные и электронные балласты по новейшим технологиям.

БАКТЕРИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ LIH — УНИВЕРСАЛЬНЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ УСТРОЙСТВА

Амальгамные бактерицидные лампы LIH предназначены для установки во всех типах рециркуляторов и облучателей. Они обеспечивают высокий уровень эффективности, так как конвертируют более 35% подведенной энергии в УФ-С излучение на длине волны 254 нм.

ЛАМПЫ NARVA — ПРОВЕРЕННЫЙ ВЫБОР АВТОМОБИЛИСТОВ

Narva — это известный немецкий производитель автомобильных ламп. Ассортимент компании включает светодиодные и галогенные модели, в том числе с повышенным световым потоком: Range Power +30% и Range Power +50%, а также Range Power White с цветовой температурой 4300 К

ЛАМПЫ «ОСРАМ» - ВЫСОКОКЛАССНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ГЕРМАНИИ

Светодиодные лампы известного немецкого бренда Osram широко используются в разных сферах деятельности. Они вытеснили традиционные лампы накаливания и галогеновые источники света, так как не снижают яркость при небольшом падении напряжения в сети, не содержат вредных веществ и обеспечивают эксплуатацию в течение не менее десяти лет. Эти модели могут работать на холоде, не греются, в результате при прикосновении нет угрозы ожога.

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ PHILIPS: ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ

LED-лампы составляют значительную часть обширного ассортимента известного бренда Philips. Компания создает стандартные источники света, в том числе новинку Essential, а также филаментные классические варианты и расширенные модели SceneSwitch.

USHIO — ТОПОВЫЕ ЛАМПЫ ДЛЯ ПРОЕКТОРОВ

Компания из Соединенных Штатов Америки Ushio — один из лидеров в области производства ксеноновых ламп для разных видов проекторов. Эти источники света используются во многих странах.

Особенности выбора TUV ламп

Лампа TUV – это осветительный прибор в виде трубки. Данная светотехника относится к категории бактерицидных ламп, которые выпускает компания Philips. Модели серии TUV используются для обеззараживания и дезинфекции. Ультрафиолетовое излучение позволяет удалять вирусы, бактерии, грибки и другие опасные для человека микроорганизмы. Купить бактерицидные лампы Philips TUV можно в нашей компании САОЗ. Мы продаем сертифицированную светотехнику с гарантией.

Линейка ламп TL от Philips

Лампы TL-D представляют собой люминесцентные осветительные приборы. Такой товар выпускает компания Philips. Это трубчатые модели со стандартным и улучшенным свечением и цветопередачей, бактерицидные облучатели. Philips TL-D изготавливаются в виде трубки с диаметром 26 мм. Для подключения в патрон предусмотрен штырьковый цоколь с 2 контактами. Купить лампу Philips TL-D по низкой цене можно в нашей компании САОЗ.

Лампы T8: характеристики и сферы применения

Лампа Т8 – это устройство в форме трубки, внутри которой находятся светодиоды или люминофор. Это хороший способ модернизировать имеющийся люминесцентный светильник, заменить вышедший из строя осветительный прибор. Размеры светодиодной лампы Т8 можно выбрать в соответствии с площадью помещения. Светотехника может иметь внутри LED-элементы или пары газов, в которых происходит свечение. Купить светильник под Т8 высокого качества по доступной цене можно в компании САОЗ.

Области применения и параметры ламп с цоколем G23

Лампа G23 представляет собой осветительный прибор с вытянутой колбой. Для соединения с патроном предусмотрены штыри. Цоколь G23 распространен среди бытовых моделей светотехники. Он обеспечивает надежный контакт осветительного прибора с патроном. Купить лампу с цоколем G23 высокого качества можно в компании САОЗ. Мы продаем сертифицированные лампочки разного назначения от известных производителей.

Особенности ламп с цоколем E27

Лампа Е27 – это прибор с самым привычным видом цоколя. Буква «Е» в маркировке указывает на первую букву фамилии разработчика подобной конструкции, которого звали Томас Эдисон. Все лампы накаливания, которые раньше использовались в быту, имели цоколь Е27. Подобная светотехника устарела, но представленный типоразмер используется при изготовлении осветительных приборов другого типа. Купить лампочки для светильников Е27 можно в нашей компании САОЗ.

Особенности конструкции и применения лампочек на 75W

Лампа 75W используется в быту и промышленности. Это один из самых востребованных видов осветительных приборов. Выпускаются модели с разным видом колбы и типом излучения. Конструкция имеет компактный размер. Тип цоколя может быть резьбовым и штыревым. Выпускаются осветительные приборы, излучающие лучи в видимом спектре и ультрафиолетовые лампы 75W. Купить сертифицированную светотехнику можно в нашем интернет-магазине САОЗ. Мы продаем осветительные приборы известных производителей.

Характеристики и применение ламп с цоколем 2G11

Одним из важных параметров светотехники является тип цоколя. Его выбирают в соответствии с видом светильника, где будет использован осветительный прибор. Лампа 2G11 представляет собой люминесцентное устройство с колбой из стекла. Она соединяется с патроном при помощи штырей. Этот тип светотехники широко распространен в быту, на общественных и промышленных объектах. Купить лампу 2G11 высокого качества можно в компании САОЗ.

Лампочки на 12 V: особенности устройств

Лампа 12V – осветительный прибор, который сегодня используется в разных типах оборудования. Устройство имеет небольшой размер. Световой поток может иметь разный оттенок, направленность. Конструкция светотехники отличается в зависимости от типа устройства. Купить лампу 12V можно в нашей компании САОЗ. В интернет-магазине представлен большой выбор светотехники известных производителей.

В чем разница между ультрафиолетовыми, бактерицидными и кварцевыми лампами?

Ультрафиолетовая лампа излучает свет в невидимом для человеческих глаз спектре. Это устройства, которые применяются в быту, промышленности, медицине, в бьюти-индустрии и т.д. УФ-лампа имеет разную конструкцию и длину волны. От ее параметров зависит область применения. В категорию ультрафиолетовых входят бактерицидная и кварцевая лампы. Они имеют ряд отличий. Купить ультрафиолетовую лампу для дома, общественного или промышленного помещения можно в интернет-магазине САОЗ.

Разновидности и сферы применения инфракрасных ламп

Инфракрасная лампа имеет в конструкции нить накаливания. Но благодаря некоторым особенностям данные осветительные приборы имеют большой рабочий ресурс. Внутри колбы есть инертный газ, а нить накаливается менее интенсивно. Из-за этого лампы инфракрасного света греют, но практически не освещают помещение. Световые волны в инфракрасном диапазоне не видны человеческому глазу. Купить инфракрасные нагревательные лампы можно в интернет-магазине САОЗ.

Особенности производства галогенных ламп

Галогеновые лампы широко применяются на производстве и в быту. Это разновидность ламп накаливания, но имеющая внутри колбы специальный газ. Подобное усовершенствование позволило продлить срок эксплуатации осветительного прибора. Как же делают галогеновые лампы. При производстве используют новые технологии. Купить качественную светотехнику известных производителей можно в нашем интернет-магазине САОЗ.

Достоинства бактерицидных облучателей открытого типа

Помимо производительного обеззараживания воздуха, бактерицидные облучатели открытого типа способны эффективно обрабатывать рабочие поверхности в помещениях. Такие приборы комплектуются кварцевыми или увиолевыми ультрафиолетовыми лампами. Из-за отсутствия герметичного кожуха и защитных экранов при работе оборудования погибают болезнетворные вирусы, патогенные микроорганизмы, споры грибов и плесени. В периоды сезонного распространения респираторных и вирусных инфекций такая дезинфекция также предупреждает распространение внутрибольничных инфекций.

Особенности бактерицидных облучателей закрытого типа

В ассортимент нашего интернет-магазина входят брендовые облучатели закрытого типа. Эти приборы комплектуются бактерицидными или безозоновыми лампами различной мощности и конфигурации. Производительные обеззараживатели с естественной либо принудительной циркуляцией воздушных потоков справляются с дезинфекцией помещений бытового, производственного, общественного назначения.

Основные виды и сфера применения бактерицидных ламп

Бактерицидные ультрафиолетовые лампы предназначены для обеззараживания бытовых, производственных и общественных площадей. Такими производительными источниками ультрафиолета комплектуют облучатели и рециркуляторы воздуха, обеззараживатели воды, камеры поддержания стерильности для мединструментов.

Особенности, виды и назначение галогеновых ламп

Одноцокольные галогеновые лампы по конструкции напоминают классические лампочки накаливания. Разница состоит в том, что из стеклянной колбы полностью откачивается воздух и замещается парами буферных газов с добавлением брома или йода. Присутствие галогена повышает температуру разогрева спирали, ускоряет поджиг. Такая конструкция на порядок улучшает интенсивность и равномерность свечения, продлевает ресурс эксплуатации излучателя.

Использование инфракрасных ламп для лечения и обогрева помещений

Современные инфракрасные излучатели используют для подогрева воздуха в жилых, общественных и складских помещениях. Производительные источники тепловой энергии также активно применяют в сельском хозяйстве, включая животноводство, ветеринарию, растениеводство. Такие отопители устанавливают на животноводческих фермах, где в холодный сезон постоянно содержатся домашние животные, а также молодняк ягнят, поросят, телят, цыплят, кроликов.

Как пользоваться рециркулятором бактерицидным для обеззараживания воздуха?

Бактерицидное оборудование производительно уничтожает патогенные микроорганизмы, болезнетворные бактерии, вирусы и споры плесени. Настенные и мобильные установки эффективно снижают уровень микробной обсемененности и внутрибольничных инфекций. Чтобы предупредить ожоги и поражение слизистой глаз ультрафиолетовым излучением, важно точно знать, как пользоваться облучателем рециркулятором. Строгое соблюдение техники безопасности особенно оправдано в бытовых и медицинских условиях эксплуатации, когда в обрабатываемом помещении одновременно находится большое количество людей или домашних животных.

Рециркулятор бактерицидный: какой лучше?

Ультрафиолетовое излучение эффективно обеззараживает воздух и поверхности в жилых домах, офисах, общественных, производственных или складских помещениях. На российском рынке представлены облучатели европейских, отечественных и азиатских товарных марок различной производительности, мощности, назначения, а также комплектации. Неискушенному покупателю легко запутаться или выбрать неподходящее устройство с принудительной обработкой воздушных масс встроенными вентиляторами.

Как выбрать бактерицидную лампу?

Кварцевание жилого помещения предназначено для обеззараживания воздуха и поверхностей в сезоны распространения вирусных заболеваний, респираторных инфекций, эпидемий. Кварцевые облучатели справляются также с дезинфекций обрабатываемых площадей, уничтожая патогенные микроорганизмы, бактерии, споры плесени, грибки. Чтобы ответить на вопрос, какую бактерицидную ультрафиолетовую лампу выбрать для дома, важно учесть несколько факторов. Ведь покупатель может растеряться из-за обилия светотехники таких известных торговых марок, как LightBest, LightTech, LIH, OSRAM, Philips. Вначале стоит детально рассмотреть технические особенности, принципиальные отличия, параметры бытовых излучателей, представленных на этом сайте.

Какие бывают инфракрасные лампы?

Принцип работы инфракрасных ламп (ИЛ) основан на интенсивном излучении в ИК-диапазоне световой волны. Внутри стеклянной колбы находится специальная смесь инертных газов из аргона и азота. Когда на вольфрамовые либо карбоновые нити накаливания подается электричество, спираль постепенно разогревается. При достижении температуры в 5700С появляется видимый спектр искусственного света. Из-за недонакала излучение остается в пределах ИК-волнового диапазона. При включенном источнике ИК-света ощущается исходящее от прибора тепло и видимая человеческому глазу часть светового спектра. Практическое применение инфракрасной лампы распространяется на обогрев жилых, сельскохозяйственных, складских и производственных помещений.

Чем отличается кварцевая лампа от ультрафиолетовой?

Источники интенсивного ультрафиолетового света производительно обеззараживают воздух, поверхности и воду. Газоразрядные лампы используются в устройствах закрытого и открытого типа для дезинфекции помещений в домашних условиях, медицинских и других общественных заведений. Ультрафиолет уничтожает болезнетворные бактерии, патогенные микроорганизмы, грибки, споры плесени и вирусы. Бактерицидный эффект заключается в разрушении структурных связей на уровне ДНК, в результате чего одноклеточные организмы погибают.

Помогает ли кварцевание от коронавируса?

В разгар коронавирусной пандемии у населения возникает уместный вопрос: помогает ли бактерицидная лампа против коронавируса. Коммерческие и государственные организации массово закупают оборудование для кварцевания помещений, офисов, приемных отделений, торговых, а также выставочных залов, чтобы предупредить распространение вируса. Профилактические мероприятия призваны снизить уровень микробной обсемененности воздуха в местах массового скопления людей. Согласно клиническим исследованиям, использование облучателей или рециркуляторов убивает вирусы, болезнетворные микроорганизмы и патогенные бактерии. Чтобы выяснить, помогает или нет кварцевание бороться с коронавирусом, нужно детально разобраться с принципом работы УФ-лампы.

Как выбрать рециркулятор?

Бактерицидные облучатели-рециркуляторы эффективно обеззараживают помещения бытового, общественного и производственного назначения. Это оборудование относится к безозоновой категории, поскольку ультрафиолетовые источники излучения расположены внутри пластикового или металлического корпуса. Специальное увиолевое стекло излучателя пропускает интенсивные УФ-волны, задерживая озонообразующий спектр света. Хотя озон убивает болезнетворные вирусы и патогенные микроорганизмы, доказано токсичное влияние повышенной концентрации этого газа на организм.

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация